Добро пожаловать, Гость !
Вы можете воспользоваться поисковым сервисом Йа-Karamba для поиска необходимой вам информации, или посмотреть интересующий вас раздел сайта воспользовавшись информерами.

После быстрой регистрации, вам будут доступны все сервисы Информационно-развлекательного сайта Йа-Karamba

Вход в свой аккаунт


23.01.2010 в 09:31 пользователь karamba запостил Поколение "Пепси" Виктора Пелевина
комментариев 0 просмотров: 846 проголосовали: 1
Вместо предисловия:

Экранизация культовой книги Виктора Пелевина Genetation "П", премьера фильма в российском прокате ожидается 18 февраля 2010, пользователи Интернета охотно комментируют предстоящее событие, многие с нетерпением ждут выхода фильма "Поколение "П" на экраны. Удивительно, но к числу почитателей книг Пелевина относятся люди разного возраста, каждый, кто читал рассказ Пелевина о поколении "Пепси", нашел в нем что-то интересное для себя. Хотя нашлись и те, кто не оценил  эпохальное творение по заслугам. Тем не менее, как обещают авторы фильма, кинематографическая версия Поколения "П" будет несколько отличаться от книжного предшественника, и, в отличии от книги, действие фильма не ограничится  девяностыми годами, а минуя наше время продолжит свое развитие в будущем.

От Автора:

Когда-то в России и, правда жило беспечальное юное поколение, которое улыбнулось лету, морю и солнцу – и выбрало «Пепси»

Герой фильма — Вавилен Татарский — поэт, выпускник Литинститута и типичный представитель «поколения пепси». Оказавшись в водовороте исторических событий постсоветского пространства, Вавилен меняет поэзию на суровую прозу жизни — работу в коммерческом ларьке у чеченцев. От скуки он сочиняет звучные слоганы для продуктов, которые тут же и продаёт. Неожиданно Вавилен встречает своего однокурсника Сергея Морковина, который приглашает Татарского поработать вместе в одном из первых рекламных агентств. С этого момента в жизни начинающего криэйтора наступают необратимые перемены…

«Не ищи во всем символического значения, а то ведь найдешь. На свою голову», — предостерегает Пелевин. Проходят годы, и Вавилен уже посвящен в таинства виртуальной телевизионной реальности, программирующей сознание телезрителей. Его убеждают — и он убеждается: все, что есть вокруг — Че Гевара, Христос, супермодели или демократия — точно такие же бренды, как Coca Cola,Nokia или доллар. Всё имеет свое денежное значение.

Похожие посты:

RSS
новые Посты:

Galaxy Samsung S4 0 просмотров: 563
Мы на Twitter 0 просмотров: 582
Этот материал комментируют: 0 пользователей
Комментировать материалы сайта могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста [ Зарегистрируйтесь или Войдите ] под своим именем
Оценить пост:
5.0/1
Рейтинг поста
Теги:
книга, фильм, Пелевин, поколение

Bookmark and Share


Поисковая система качественных сайтов, товаров и услуг - "Йа-Karamba"
2008-2017 Информационно- развлекательный портал Йа-Karamba
Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов, видео- и медийной продукции принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный товар с понравившимся материалом.
Каталог сайтов 19
Фильмы онлайн Журналы
Доска объявлений 11 Флеш-игры Книги
Пользователи 20791
Видеоролики 100 Дневники 76
Используются технологии uCoz

Интернет-агентство